Без тебя не умею дышать 2

Говоришь мне часто: «Ты просто...»,
А я не могу убежать.
Без тебя забываю про жизнь я,
Без тебя не умею дышать.

Для тебя я всего лишь «просто...»,
А ты для меня — целый мир.
Мы с тобой крепко связаны шёлком,
И ты в этой связке — кумир.

Умираю одна я от скуки,
Без тебя не живется мне.
Закрывают глаза мои руки,
И шепчу наяву:
                «Я — к тебе!»



Правки: Александр Радуш.
09.11.16


Рецензии