Ты прости его, Хиллари, надоели демохари!

Слава богу! Дональд Трамп выиграл у Клинтон,
Вот теперя заживём, чаю попьём "Липтон"!
Да и Обама, наш партнёр, в январе свободен,
Мы его, тут приютим, если к чему годен.

Должность есть ему в Одессе, станет губернатором,
Дом получит на Пересе, рядом с провокатором.
Он достойная замена Мишико из Поти,
Есть такой там городок, где-то на болоте.

Дайан Клинтонша грустит, проиграла Трампу,
И теперь от злости прёт, разрывает дамбу.
Он такой и род его, рыжий, видать русский,
Резидент он, против США, шпиён гагаузский!

Хакер он, ломает почту и читает негатив!
Против Клинтонши, иуда, надувал презерватив!
Обзывает проституткой, правда только втихаря,
Обещал вернуть России Шеварнадзовы моря!

Он сказал, Владимир друг, может и навеки,
Ну, а Хиллару трясёт, скоро склеит веки!
Что Россия лепший друг! Сява на века,
Говорит он, сожалею, но враги с Москвой, пока.

Интересно, за границу он куда поедет?
Когда въедет в Белый дом, опосля победы.
Может бы сперва в Берлин, может и к румынам,
Может в Мехико сперва, помахать там дрыном.

Лучше бы, конечно, к нам, водочки попить,
Банька с паром или без, да и поговорить.
Как быть с санкцией теперь, куда деть уран,
Завалить как вместе с нами НАТовский злой план.

Как убрать ракеты с Польши, где одни паны,
Чтоб на трон ступить победно, как бы без вины.
Как быть с газом в Украине? Что же учудить?
Чтоб поверил избиратель, надо замутить…

Пусть подскажет ЦРУ, ФБР с Моссадом,
А пока я повернусь чуть к Европе задом.
Пусть трясутся в ожиданье Меркуль и француз,
Дональд сильный, боевой, далеко не трус.

Ждём, январь заколобродит, там уже весна,
Въедет Дональд в Белый Хауз выпьет чуть вина,
После клятвы на библее, президентом станет,
45й он по счету, может не обманет?

Ты прости его, Хиллари, надоели демохари,
Буши, клинтоны и горы, о России ваши споры.
Пусть попробует и рыжий, может Трампу повезёт,
Он слегка хоть и бесстыжий, но болеет за народ.


09.11.2016 03:24


Рецензии
Спасибо, Михаил, улыбнулся и задумался...

Павел Галачьянц   10.11.2016 20:59     Заявить о нарушении
Павел, кто его знает,...но даже мысли нет и не верится, что кто-то думает о народ. Последние 20 лет это превратили в аксиому. Все под Израилем, а в первую голову Америка.

Михаил Гриневич   13.11.2016 10:57   Заявить о нарушении