Ты скажи мне, чё те надо...

Эпиграф:

Что ты ходишь, не заходишь,
А заходишь, не садишься,
А садишься, не ложишься,
А ложишься, не даешь?
А даёшь, встаешь, уходишь…
Что ты ходишь, не заходишь?
---------------------------

Ты скажи мне, чё те надо...


Я зашёл к тебе вечером поздним,
Стол накрыт и в стаканчике чай.
Предложила мне что-то покрепче.
Отказался я, больше не пью.

Ты подсела поближе, прижалась,
Обняла мою шею рукой.
-У тебя очень тёплые руки, -
Что почувствовал, то и сказал.

Твой халатик, груди не скрывая,
Ногу на ногу мне показал.
-У тебя красивые ноги, -
И ещё чаёчку хлебнул.

Посидели ещё мы немного.
Ты красивая, я оценил.
Чай допит и домой я поехал,
Но не знаю зачем приходил.


Рецензии
Жаль, что здесь не хватает наших ржущих комплиментов!!! Очень не лишними бы были!

Татьяна Калинина 9   20.11.2016 18:12     Заявить о нарушении
Вот поэтому я сперва своё творчество публикую у нас, а потом уже здесь :)

Артурс Бунга   20.11.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.