из телевизионизмов

ты не кричи когда  боль станет глубже
ты лишь дыши помедленней
 и вот тогда станет чуть лучше
станет чуть чуть естественней
так говорил он зуб  выдирая
жертве наверно пятый
как тяжело получать наслажденье
коль ты рождён маньяком


Рецензии