Цените

       Цените Жизнь - она ведь
                быстротечна.
       Дарите близким счастье
                и тепло.
       Когда-нибудь расстанемся
                навечно
       И вдруг поймешь:
          так пусто без него!

       Цените все, что сердцу
                мило.
       Не потеряйте преданных
                друзей.
       Вдруг оттолкнешь ты
              друга незаметно...
       А вспомнишь - друга
                рядом нет!

       Цените бабочки взмах
                крыльев,
       Листвы чуть слышимый
                напев,
       Рассветы и закаты все
                земные.
       И помните: в ответе мы
                за всех!

       Цените Жизнь - она ведь
                быстротечна,
       Не растеряйте все Дары
                Души,
       Они даны нам Небом и
                Землею,
       Той колыбелью, где Заветы
                Матери Любви!


Рецензии