***
Ведь это так прекрасно, ангел мой.
Пусть счастье на тебя всё время брызжет,
Пусть боль тебя обходит стороной!
Страдать в стихах и радоваться в жизни.
Да будет так, а не наоборот!
Чтоб в вальсе Счастья ты всю жизнь кружила.
И пусть тебе всегда во всём везёт!
Ты птичка зимняя. Но Лето
Пусть будет в жизни! Будь согрета
Теплом своих родных людей,
И всех знакомых и друзей –
Чтоб было в холода теплей!
Ты птичка Дважды. Так лети над миром!
Да не устанут крылышки твои!
И чтоб была Поэзия Кумиром!
Чтоб Бог благословлял твои стихи!
Сияй, Кристалик, ярко-ярко!
И будь всегда для всех подарком!
Свидетельство о публикации №116110911720