клетка
клетка воздух вдох и выдох
ты вымучиваешь выход
с ветки прыгая на ветку
перекрестная кукушка
тридесятого колена
разворачиваешь время
к настоящему макушкой
от прошедшего до века
неестественно и громко
выбираешь кукушонка
из любого человека
вдох за выдохом и снова
жизнь казавшаяся длинной
меньше дольки апельсина
тише сказанного слова
Свидетельство о публикации №116110911631