Хочу понять потоки мыслей...
Хочу понять потоки мыслей,
Касанием заветных слов,
Когда душа достигла высей
Свободной песней,без оков.
Вдыхая жизнь,по праву выбора,
В рождение души стихов,
Учиться счастью без напора,
Чужих разгоряченных слов.
Учиться счастью в ощущении,
От прикасания к мечте,
В гортанном акапельном пении,
Когда твой мир на высоте.
Учиться счастью выживания
В толкучке"праведных"лжецов
И горьких муках расставания
Под улюлюканье глупцов.
В кровавом месиве порока,
Кромсая сердце лязгом войн,
Остаться в жизни не жестокой...
И ,обязательно, собой.
Свидетельство о публикации №116110901150