Я наверное скоро уйду

Я наверное скоро уйду,
Незаметно сверну в подворотни.
Отдохнуть прислонюсь к стене,
И послушаю арфы звуки.
Повстречаю ушедших друзей,
Наконец примирюсь с врагами.
Ну а память оставлю тебе,
В этом городе мерить шагами.
Я навеное скоро уйду,
И на поезде в память уеду.
Не пройдет еще двадцать лун,
И вернусь я ноябрьским снегом.


Рецензии