Назови моим именем
Тех, кто будет
Постель твою греть.
Посмотри в небо синее.
Продолжай ярким
Солнцем гореть.
Пусть с тобой мы сожгли мосты,
Моя радость,
Любовь и беда.
На Земле где бы ни был ты,
Моё имя
С тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №116110911459