Ох! Ах!

О-хо-хо! Стынет кровь от пошлости,
Особливо от сытой, довольной.
Их "милые", "детские" шалости...
Сравнимы со школьной программой.

Дальше им и не надо.
Схема нынешней жизни проста -
Дави как танк. И награда
Героя найдёт. Нечис'та,

Невзрачная, их участь,
Хоть обмазаны шоколадом.
Их наркотики вывести могут
На время из смрада того.

Как актёр не может без зрителя,
Так и эти, но примитивней -
Демонстрируют, что не зря
В приисподней душонку дьяволу

Запро'дали, не спят ночами -
Видения убиенных к ним неизменно являются,
Вероятно, чтоб не "скучали".
Кто-то не просыпается,

Рукою задушен невидимой.
Совесть и у подонков
Передаёт позывные
Иголок тысячью - зондов.

Ад соз'дали себе комфортабельный,
Поджаривает круглосуточно.
Льётся масло в огонь из алчных,
Как дождь проливной из тучи.

Ад, обширный, хочешь иль нет,
Мешает, крылья опаляешь,
Из-за ушлых сиих в переплет
То и дело в миру попадаешь.


Рецензии