ну и люби свою другую
Слезы эти о нем
И мечты, что хранила
Осень смоет дождем
В этой темной аллее
Буду долго стоять
Без него потому что
Не хочу я летать
Будто ластиком грубо
Стерли с губ поцелуй
Пишет любит другую
Шепчет дождь – не ревнуй
Комом в горле застыли
Слезы эти о нем
Не хочу и не буду
Я мечтать о другом
Свидетельство о публикации №116110911416