Приползая битой после драк...
С серыми ночными облаками,
Я мечтала о твоих руках -
И латала раны со слезами.
Страшных ран затягивались рвы.
Засыпала с колыбельной боли...
И - ни снов, ни сказок, ни судьбы.
Поутру - ресницы в крошках соли.
Поутру на ранах - переплёт.
Крестики, что прошлым обернутся.
Ночью снова - в призрачный полёт.
И надежда - больше не вернуться.
(09.11.2016)
Иллюстрация -
Автор фото: Jan Masny., источник -
Свидетельство о публикации №116110911407
Тронули до глубины души...
Я желаю Вапм радости и творческих успехов!
С теплом,
Светлана Черникова -Чернокожих 02.06.2019 11:22 Заявить о нарушении
С теплом искренним - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 04.06.2019 08:31 Заявить о нарушении