Я вырос там...

Я вырос там где край зеленый,
Омыт озерами сполна.
Где снег идет ,одев все клены,
Такая вот у нас зима.

Где нет чужого человека,
Любой послушает поймет,
Где сталь куют уж больше века,
И каждый делом здесь живет.

Вложив себя ,и части душенки ,
Живем мы делом исполна,
Даем свой план,на работенке ,
И ценим то что есть луна.

Для нас нет худшего несчастья ,
Не знать что делать на миру ,
Ведь без работы все ненастья ,
Мы собираем на горбу.

Живем и верим в то что свято,
Веками церкви мы храним ,
Пока в тебе живет надежда,
Ты для врагов не победим!


Рецензии
Про памятники культуры(культа?)Пожалуй это одно целое.
Здорово и убедительно. Надежда нужна тоже.

Мой экс.
Смотрю до самого рассвета
в озера синь
и помолюсь
за нашу Родину
Россию
где ж ты сейчас
Святая Русь?

Александр Самсыгин   11.11.2016 19:55     Заявить о нарушении