creating mercurius chimaeras
лишь когда время заморожено
любовь вечна,
мы - горящая свеча
помоги мне сделать вид,
будто "сегодня" это бесконечность
мы вблизи,
нужно столько успеть..
прежде чем,
прощаясь Навечно
скажем друг другу [обещающее]
"До встречи"
остывший утренний чай,
над которым томятся вопросы
оставляй недопитой мою печаль
в Извечно заржавелую осень,
как мой недочитанный "Стендаль"
приправленный гротеском удушающе спросит
Так хочется тебе?..
вплетающегося в явь сна???
ядовитые сверчки разрывают стереоночи
мои нейроны не щадя,
.отнюдь.
а ты окутывала пледом колким
(ртутного покроя).
мои дефектные года
цепляющимся за кожу,
отдирая куски,
оставляя рубиновые мазки.
на запотевшем стекле нашей монодуши.
//
на Маккуори-стрит, 12, Сиднея, Австралии
будто кто-то иной сочинил мои наномиры
и перевернутые мосты.
меня самого.
кто и откуда..
Неужели - Ты?
Свидетельство о публикации №116110911355
есть стерео,
Нет дефектных лет -
есть медиа.
Стерео ночи и Стендаль -
это яснее.
Ртутный плед и гротеск -
несовместимое бремя.
Чай и печаль -
совсем просто.
Что за вопросы!
Светлана Навойц2 29.05.2017 22:27 Заявить о нарушении