Пусть все твои кошмары снятся мне

Пусть все твои кошмары снятся мне.
Пусть вся твоя печаль моею станет.
Ведь ты – моя мечта, а я на дне.
Сломать хочу преграду между нами.

Забрать хочу всю боль в твоей душе.
Уж лучше пусть меня она съедает!
Тепла во мне – как в проливном дожде.
Тянусь к тебе замерзшими руками.

Пусть все они смеются надо мной.
Я не обижусь. Ты смеешься тоже?
Я под холодной бледною луной
Твое тащила лезвие по коже.


Рецензии