Ты знал бы...
каково преодолеть
своих табу
табун золотогривый...
порой казалось:
легче умереть...
что можно?...
что нельзя?...
что некрасиво?...
ты знал бы -
каково мне пережить
болезненность и стыд
инициаций...
душа кричала:
что же это, братцы?!
а тело:
значит,
так тому и быть...
ты знал бы -
каково мне умирать
так медленно
минута за минутой...
как страшно время...
и сомнений рать...
ты знал бы...
как люблю я...
почему-то...
09-11-16
Свидетельство о публикации №116110901128
Счастья и РАдости в СВЕТЕ, что обязательно приходит и... преображает...
С теплом души...
Графиня Млечного Пути 11.11.2016 14:29 Заявить о нарушении