не
Чай в кружке остывает моментально,
К окну не подхожу ,узнать прогноз погоды ,
А если честно ,я устал морально !
Устал от своего соседа сверху ,
Особенно он бесит по ночам ,
И он м*дак, как-будто это знает,
На зло ,как-будто ходит топоча.
Устал от серых улиц ,каши снежной,
Которую мы месим по утру ,
Что бы успеть на не любимую работу ,
Бежим ,как загнанные кенгуру .
Да не устал ,а з а д о л б а л с я!
Вокруг хандра,апатия и лень ,
Еще Ноябрь этот привязался ,
А с ним сосед полуночный олень!
Свидетельство о публикации №116110911223