На моей луне...
Согревает мир звёзд тихий свет.
На моей луне сидит рыжий пёс,
Смотрит молча вдаль, вытянув хвост.
На моей луне стоит телескоп
Землю вдали разглядывать чтоб.
У меня в руке - бокал вина,
Не иссякнет он, хоть и пью до дна.
На моей луне есть телефон,
Только всегда не доступен он.
И наверное, есть интернет,
Жаль, что для входа пароля нет.
А ещё на моей луне - паучок,
Ловит он снежинки в силок,
Притаился, боится спугнуть,
Мне его жаль чуть-чуть.
Над моей луной - мириады звёзд,
Застыл далёкой кометы хвост,
Жизнь бурлит на каждой звезде,
Но не знают они о моей луне.
И быть может, на моей луне ранний свет
Принесёт лёгкий бриз чрез миллион лет.
А пока на моей луне тишина
И покой. Здесь отдыхаю я.
Свидетельство о публикации №116110911199