Просьба

О! Г-споди!
Прошу тебя!
Скажи мне что-нибудь о нем,
Скажи!
Скажи хоть слово лишь одно, что
Жив!
Хоть знак какой ты мне подай,
И я пойму...
Средь неба ясного
Дождинку оброни, --
Душою я ее приму,
И эта капелька
Сумеет оживить меня,
Ведь третий год
На свете меня нет:
Как он пропал,
И с ним пропала я...
В-евышний, дай, молю, ответ,
И сразу же живою стану я!


Рецензии