Полный крах спекулятивной экономики Трампа
Богатый если в политике, то, только тогда его называют олигархом. Олигархи в России - получили богатства посредством политики, поэтому их так и называют. Бизнес и политика - это крупная форма коррупции. Если он есть то, что, как клин выбивают другим же истуканом-клином, то, это и действительно во всю голову полный Трамп. Может Тромб? Наоборот всё-таки читается Пмарт, а что значит буква "П"? Пидорас? Масть вскрыта, а она при том ещё и козырная быть очковым пиндосом.
Любимов Владимир Мирославович 09.11.2016 21:55 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Как мне кажется, русский язык гораздо богаче, чтобы букву "П" расшифровывать только таким словом. Или это по Фрейду?(То что близко по духу?)
Сергей Мандрика Витебский 09.11.2016 22:07 Заявить о нарушении / Удалить
Самое отрицательное слово для противника, а хорошее слово для своих. Здесь наоборот... Пусть держит курс на внутренний бизнес США. НУЖНО СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ ВНЕШНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОЛЛАРА. ДОЛЛАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, НО ОСНОВНОЕ БОЛЬШИНСТВО МИРОВЫХ КОМПАНИЙ СВЯЗАНЫ С ДОЛЛАРОМ США. ЕВРО - ЭТО ДОПУСТИМОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОСОЮЗА. ЭТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОТВРАТИТ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ОБОРОТ ПАРАЗИТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА ДО ОДНОГО МИЛЛИАРДА В МИНУТУ ОТ РАЗДУВАЕМОГО КУРСА ДОЛЛАРА ИЗ ВОЗДУХА ПО СХЕМЕ: ДЕНЬГИ РАДИ ТОЛЬКО САМИХ ДЕНЕГ. Если данного не сделает, то ему светит полное банкротство. Отчего? Оттого что высунулся и засветился в мировой политике.
Любимов Владимир Мирославович 09.11.2016 22:14 Заявить о нарушении / Удалить
Раз
нам
грязь -
Обамп.
Весь
страм -
есть
Трамп.
Свидетельство о публикации №116110911158
Greg 09.11.2016 22:38 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 09.11.2016 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 09.11.2016 22:46 Заявить о нарушении
Greg 09.11.2016 22:51 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 09.11.2016 23:17 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 09.11.2016 23:52 Заявить о нарушении