Любовные грёзы
А я бутылку водки сразу накатил,
Любовью грезят русски бабы-дуры,
Которых кто-то двадцать раз любил.
Ну что мне толку от любви весёлой,
Она ведь денег нынче не даёт,
И переходит в города и сёла,
И глупостью своей людей зовёт.
С любовью надо что-то делать,
И сочиняют голы ночью при луне,
Любовь глазами глянет обалдело,
И скажет,ну иди скорей ко мне.
Свидетельство о публикации №116110911121
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 10.11.2016 08:55 Заявить о нарушении