Как же трудно расставаться...
Но ты – не Бог, а жизнь – игра.
И приходится прощаться
С любимым солнцем до утра.
***
Сколько не питал к ней ласки,
Не говорил ей тёплых слов -
Снова утро в белой каске
Сменяет сонную любовь.
Видимо судьба такая,
Её не в силах изменить.
Ночью в счастье утопаем,
А утром вместе нам не быть.
Целый день гуляют мысли,
Что с наступленьем темноты
Вновь утопну в бенефисе
Её пуховой теплоты.
Мы обнимемся, как прежде.
Посмотрим вместе дивный сон.
Заплутавшись снова в пледе,
Задышим тихо в унисон...
Но недолго наслаждаться,
Будильник говорит: «Пора!!!»
Как же трудно расставаться
С подушкой ровно в шесть утра...
Свидетельство о публикации №116110911058
Я тоже по утрам грущу :)
Спасибо! Вера.
Вера Осадец 28.11.2016 22:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Инженер 28.11.2016 22:55 Заявить о нарушении