нет любви

У Иришки нет любви
Как Ирину не крути.
Говорит она ушла.
И обратно не пришла.
Была тридцать лет назад.
Когда бегала я в сад.
Там любила поиграть.
И косички заплетать.
Ещё кушать, спать любила.
Ну, хоть это не забыла.


Рецензии