Люби ее...

Люби ее,как я тебя,
Когда-то полюбила,
И подари ей все  тепло,
Что я тебе дарила.

Дари ей ласку и тепло,
И подари ей сердце,
Лишь в прошлое ты не гляди,
Туда закрыта дверца.

Цени ее...будто она,
Одна на целом свете,
И береги ее любовь,
Ты за нее в ответе.

Ведь в жизни часто мы,любя,
Ошибки совершаем...
Люби ее,как я тебя...
И счастлив будь...желаю.


Рецензии