На сельской улице...
Уже проложен санный след.
И закатив в сарай телегу,
Запряг лошадку в дровни дед.
За лето высохшие сани,
Скрипят, как старенький баркас.
Путь держит дедушка к елани,
Где сено на зИму припас.
А у окна его супруга
Перекрестила деда вслед.
Чтоб не застала в поле вьюга.
И сохранил Господь от бед…
Свидетельство о публикации №116110911010