Разговор поэтов

       Она о себе.
  Я упряма и капризна
  и бываю стервой-каюсь.
  Иногда порою эгоизмом
  с упоением наслаждаюсь.
  И без видимой причины
  наведу в стакане бурю.
  Но хвала тому мужчине
  примет кто меня такую.

       Мой ответ.
  На упрямых возим воду
  Капризною считаю я погоду.
  Если стерва кается
  то мне это-нравится.
  Эгоизмом наслаждайся
  сексом с упоением занимайся.
  Если ты в стакане видишь бурю
  и нет на то ни какой причины,
  ты с фантазией-тебя возьмут такую
  и не хвала,а честь тому мужчине.

        Её ответ.
  На упрямых возят воду?
  Так ты ещё не запрягал,
  а два слова о погоде-
  тоже ведь не идеал.
  Стерва может каяться-
  но с ней потом не справиться.
  Эгоизмом наслаждаться? Научите-как?
  Ну а сексом заниматься-тут без вас никак.
  Прежде,чем давать советы-
  всё на себе проверьте это.

        Мой ответ.
  Ладно,запрягать тебя не стану
  возить воду я не буду.
  Я любить тебя-мужчин заставлю,
  это лучше-чем быть занудой.
  Всё остальное-ерунда
  Себя ты не накручивай- пока.

        Её ответ.
  Любить заставить не возможно
  со словами - осторожно
  женщин надо добиваться
  обниматься,целоваться
  и тогда она сама
  от вас будет без ума.

       Мой ответ.
  Если было бы мне двадцать,
  то я женщин стал бы добиваться.
  А в шестьдесят-с любовью осторожно,
  так и инфаркт заработать можно.
       Пока...


Рецензии