День бухгалтера

От мыслей, дел и от людей  лихих
Вас отвлекает  цифровое таинство
Не знаю я бухгалтеров плохих,
Бухгалтерство в худом не приживается

Я вам сочувствую в перипетиях ваших
Пусть  с опытом и жизнь толковей, краше.
Пусть те, кто вам «заваривает кашу»
В запале не ломают «ложку вашу»…
 
Пренебрежения к профессии, слегка,  не замечаем, -
Свой день активно и добротно отмечаем.

Пусть будет весело, тепло,  надежно, просто,
Пусть будут искренними, верными друзья
Пусть не коснутся Ваших душ   «издержки роста»
И пусть  ведет по жизни добрая стезя…


Рецензии