Косово
население 1.847.708, столица
Приштина,
д.е. - евро, используется и
сербский динар, 92 процента -
албанцы,другие - сербы,боснийцы,
цыгане,турки,египтяне
***
Косово
меняется
туристы
удивляются
цыгане
просят ручку
позолотите
лучше...
Свидетельство о публикации №116110910950