Окна RUS. ТА

Запад:
- Наша демократия
всё свободнее
бунтует,
а российских тоталитаризм
всё преступнее
спокоен...

Ускорения Нового
привлекают меньше,
чем инерция
Старого.

Если бы
Путин
смотрел телевизор,
то не понял бы,
какой страной
он правит...


Рецензии