Я помню
Я помню тебя, и люблю как тогда.
Я помню тебя и коварный тот вечер,
когда ты сказал:"Ухожу навсегда".
Сказал, что данА я была тебе богом,
и подло со мной ты б не смог поступить.
Друг другу сказать нужно нам очень много.
Но больше не сможешь со мною ты быть.
Не хочешь меня ты обманывать больше,
не хочешь мне жизнь молодую ломать.
И ты знаешь, что будет лучше
обо всем мне сейчас рассказать.
Ты сказал, что меня недостоин,
я святая. А ты - не такой.
Хочешь, чтоб было плохо обоим?
Все забудь. Все прошло, дорогой.
Мне тебя никогда не увидеть.
Мне тебя не любить. Никогда.
Остается тебя ненавидеть.
Ведь ушел ты уже. Навсегда.
1992 год
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116110910892
Иван Терёхин 09.11.2016 22:17 Заявить о нарушении
Резеда Хисамова 09.11.2016 22:19 Заявить о нарушении