Выборы

До чего витиевато
Выбирают в энтих Штатах.
Это,в принципе,негоже.
Вот у нас-один и тот же.
Выбор хоть и небольшой,
Но зато со всей душой.
Он и весел, и не хмур.
С нас дерёт по десять шкур.
Повелось давненько так.
Это дань у нас - ясак!
Мы не прочь.Вошёл он в раж.
Всех нас выведет в тираж.
Мы ни с чем уже остались.
Факт один-довыбирались.
Что нам делать? Только так-
Что есть сил свистеть в кулак.
Неужели,в самом деле,
Мы Россию просвистели?
Нет,нечестная игра
Чудо-юдо выборА.


Рецензии