Черта, предел...
на дороге дней препятствием - черта...
...мне " СТОП " - "Предел"...
И женщина:
- та, в чёрном ...
- с приговором на тряпья обрывке ...
Конечен мир для всех!
Таков всепланетарный человечества удел.
Свидетельство о публикации №116110910803