Серое сукно небес...
Серое сукно небес,
Сплошь земля укрыта листьями…
Углубляюсь в здешний лес –
В тишине собраться с мыслями.
Изменился до чего:
Вот уж вправду – царство сонное.
Но выходишь из него
Ты намного просветлённее...
_____________________________
Свидетельство о публикации №116110910707