Утро доброе стучится

Утро доброе стучится
Солнечным к тебе  лучом.
И  давно уже не спится,
Ты мечтаешь о своём,

Наблюдая, как в окошке,
В небе гаснут огоньки…
По карнизу ходит кошка,
И  воркуют голубки.

Словно струи у фонтана
Вылетают  из дворов,
Из соседнего квартала
Стая дружных воробьёв.
               
Ты душой летаешь с ними
Восхищенья не тая.
Возвращаясь из пучины
Жизненного бытия.

Ждёшь, конечно, он приедет.
Грусть свою останови.
Застучат сердца, как прежде
Вашей музыкой любви!

2016 г


Рецензии