Сомненье..!

Тому, кто борется
с ничтожным чёрным «Я»,-
Всевышний дарит –
Радость и Спасенье;
Он оставляет в каждом смертном –
часть Себя,
но лишь немногие
мечтают о прозреньи!

Как мало нас,
стремящихся на Свет;
приятно осознавших,
что мы – Люди!
Вокруг –
безумие толпы и дикий бред
того, кто принял заповедь Иуды!

Ещё – глоток свободы и вина.
Ещё одно –
погибель, Возрожденье!
Есть Тело бренное
и вечная Душа.
Есть Мысль великая;
а, значит,- есть Сомненье..!


Рецензии