Если б стал волшебником
Стал бы вдруг волшебником,
Я бы войны шалые
В игры превратил
На века грядущие,
Всем бы, всем наследникам -
Чтобы в них, усталые,
Набирались сил.
Что б в полях не каркали
Вороны от жадности,
Старцы наши вещие
Жили бы в тиши.
Что бы дети плакали
Только бы от радости,
И смеялись женщины
Звонко, от души!
Если б всемогущим я
Стал бы вдруг волшебником...
Свидетельство о публикации №116110910637