Таис
Тёмно-грешные глаза.
Так опутывает тонко,
Что не знаешь что сказать.
На Керамике посланья,
Многих ты с ума свела,
Жаркой юности признанья
Туго в косы заплела.
Клеофрад рукою верной
Совершенство сотворил,
И тоскуя, он, наверно,
Храм души твоей лепил.
Тает алым, неизбежным,
Над Афинами закат.
" Таис..."- ветер шепчет нежно.
Эхо вторит много крат...
Свидетельство о публикации №116110910583
Евгения Шулинина 09.11.2016 22:10 Заявить о нарушении