Обидно, конечно, обидно...
Что выбрал не эту я дверь;
И тех, кто был рядом не видно,
И мне не догнать их теперь.
Обидно, конечно, обидно,
Что путь предо мной лёг не тот,
Но думал с упрямством завидным -
Шагаю со всеми вперёд.
Обидно, конечно, обидно,
Что так мне по жизни везло.
И горько доныне и стыдно
За глупость и лихость, и зло.
Обидно, конечно, обидно,
Что вновь всё не в силах начать,
Где старта давно уж не видно,
А финиш - рукою подать.
Обидно, ей Богу, обидно...
Свидетельство о публикации №116110910512