Твоя улыбка

Дороже всех наград на свете
Твоя улыбка на планете!
И все улыбки во Вселенной,
Спешат к тебе благословенной!
А звёзды, как и я, в пространстве Млечном,
Твою любовь узнали в Бесконечном!

19.05.2015г


Рецензии