О каком единстве говорят?

Кругом обман, подстава, воровство.
"Патриотизмом" светится лицо
У всех чиновников, любителей украсть.
При этом о "единстве" твердит власть.
Единство богачей и бедноты,
Жулья и честных? Врать то погоди!
Единства нету, как в СССР.
"Народ за Путина" - единственный пример
Вокруг чего народ един пока.
Все остальное - ложь и суета.
Любит отечество народ, победу чтит,
А боле ничего не единит.
     09.11.16г

Росбалт 04.11.16г "Они - неприкасаемые"


Рецензии