Ты ничего не знаешь

Ты ничего не знаешь о любви,
Которая в чужой душе гнездится
Не вздумай от незнанья возгордиться,
Ты ничего не знаешь о любви

Ты ничего не знаешь о мечтах,
Которые в других нелепых жизнях
Рождают взрывы подлой укоризны,
Ты ничего не знаешь о мечтах

Ты ничего не знаешь обо мне,
О вечной тяге к городам старинным,
Что вдаль уходят караваном длинным,
Ты ничего не знаешь обо мне

Ты знаешь только громкие слова,
Ты ведаешь сухую бессердечность,
Прости мне эту искреннюю нежность,
Прости мне строчки резкие мои

Ты ничего не знаешь о любви


Иллюстрация - картина художника Лорана Парселье (Laurent Parcelier)


Рецензии
У меня есть один знакомый, который знает о любви всё, но - импотент :)

Николай Векшин   20.02.2017 21:53     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам!

Энн Денисова   20.02.2017 22:54   Заявить о нарушении
не мне, ему :)

Николай Векшин   23.02.2017 09:11   Заявить о нарушении
Вас не уколешь!)))

Энн Денисова   27.02.2017 13:22   Заявить о нарушении