Предзимник!

07.11.2016г Ростов Великий!

Предзимник!

Вроде не ждали
А он, всё ж пришёл
Со своими делами
Снегом, дождём
Свою подготовку
К зиме ты ведёшь
На меня нагоняешь
Промозглую дрожь
Где бы согреться
В сакральной избе
Одежду посушить
Промокшую на мне
С печкой разумно
Контакт навести
В дружбе такой
Ноябрь мне родной
И капли стучатся
Снежинки ложатся
На стёклах в окне
По-другому глядятся
И что-то, как будто
Хочут сказать
Не всё, ведь так плохо
Как можно нарисовать
Сказано много
В который, уж раз
Природа имеет
Огромный контраст
Для всех настроений
Как надо кому
Можно и переждать
 В сакральном дому
До тех изъявлений
Чтоб нравилось всё
Тех ощущений
От которых хорошо!

\\\Е. Вязов!


Рецензии