СПб
Я принёс свои рёбра
Тебе на твой завтрак...
Пускай слишком долго,
Пусть много боялся,
Но всё же - я здесь.
Тридцатая осень
Вдруг стала рубежной.
Я прыгнул за грань.
Ты - добрый и мрачный,
Ты злой и весёлый.
Ты - суть само Время.
И странная встреча -
Ура! - состоялась.
Я здесь. И я твой.
Свидетельство о публикации №116110910492
СПб
-----------------------------
С симпатией - Татьяна
Татьяна Горошкова Барычева 09.11.2016 21:54 Заявить о нарушении