Когда едины тогда непобедимы!!!
не важно расстояние
души порыв важнее..
когда молитву даришь
дыханьем за других...
когда мы все едины.
в строю непобедимы..
душа открыта к Небу,
а Небо вторит нам..
когда малыш болеет
и тьма нечистой силы
за горло уже держит
и хочет отобрать..
то и молитвой тихой,
но сильной и глубокой
разгонит злую нечисть
дитю вернет покой..
когда врачи бессильны
то есть святых молитва
и к ним мы припадаем
и молим что есть сил..
они всегда внезапно
дают порою силы
и мудрость возлагают
в принятии основ..
мы немощны порою,
но есть средь нас герои
они за нас родимых
стоют всегда горой..
когда болезнь подступит
не бойся что один ты
ты Бога попроси...
чтоб дал тебе в пути...
надёжного монаха...
иль брата, иль сестрицу
и ОН тебе вдруг явит..
того кто Ангел твой...
Свидетельство о публикации №116110910488