Еще до встречи

Так благодарен хотелось бы сказать
Дороже всех благ
И ценнее жизни
Я видел и мог дышать
Когда вокруг была тьма

Не благословенной темнотой
Адом на земле, но я видел

И хочу хранить огонь надежд
Твой огонь, родная
Хоть ты меня и не знаешь…

Мне важно то, что ты сияешь
И не убоюсь смертной тени
И тебя ей не отдам
Сохранив в своей душе

Пусть колыбель твою
Качает тихо ночь
Не верю в смерть,
Не верю в горе

Я буду ждать, что ты придешь.

Спи, пока руки мои в кровь
Спи, пока из вен сочится яд
Спи, а я не дрогну, ни шагу назад
Спи, и я вернусь забрать ночь.

Рано. О чем говорить
Не о ночи с утра
Прощай, перед нашей встречей
я пришел и я уйду
никто не вечен
вечен наш свет
еще до встречи.

Холод не печаль
Согрей плечи
Вечера дождись
Встреть.

Если не один я –
Я с тобой
Светом моей жизни
не благословенной темнотой


Рецензии