Замок

Недоступна беде,
неподвластна тоске,
строю розовый замок
на белом песке.

Не любима никем,
не хранима никем,
далеко от беды,
от тоски вдалеке.

И морская волна
размывает следы
в том краю без тоски,
в том краю без беды.

И песок мой уносит
зелёный прибой -
за зеркальной волной,
на простор голубой.

9.11.2016


Рецензии