Шествует Осень..
гордой поступью шествует Осень..
И ковер пожелтевшей травы
устилает ей ветер меж сосен.
Первым снегом покрыты леса
пелена над полями разлита...
И прозрачность повсюду видна
воздух холодом свежим пропитан.
Под ногами звенела трава
и листва,что морозцем подбита.
Гордой поступью Осень прошла
В тронном зале опять стало тихо.
Свидетельство о публикации №116110910412