Ты женщина - ангел
В чистое небо, когда-то взлетела,
Сердцем больным зацепив эту вечность.
Поступью лёгкой, как свечка сгорела.
Может ты та, кого среди звёзд,
Бог потерял, в прошлых жизнях своих?
Может ты та, кто лил столько слёз,
Переполняя судьбы других?
Никто не узнает мыслей больных,
Они улетели вместе с тобой.
И ты не узнаешь, как души родных,
Смотрят в небо, плача, с мольбой…
(29.11.2016г.)
Свидетельство о публикации №116110910402
Спасибо!
Геннадий Старков 2 01.10.2019 20:11 Заявить о нарушении