Музыкой любви...
Кругом белым-бело...
Сознанье в снежных думах,
Всю душу замело...
И речка льдом покрылась,
Застыла на ветру...
Зиме ли покорилась,
Уснувшая в снегу...
Фонарь снежинки слепит,
В софитах танец звёзд...
Душа любовью бредит,
В объятиях мороз...
В сугроб ли, что ли, прыгнуть,
Всю нежность ощутив...
И Небу сердцем крикнуть,
Мурлыкая мотив...
Мотив красивой песни,
Красавицы Луны...
И ночь с мечтою вместе
Дотронется струны...
И будет эхо звуков,
И Музыкой любви...
Когда-нибудь друг другу
Откроем счастья дни...
9.11.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116110910388